当前位置:幸运蛋蛋 / 新闻中心 / 文字新闻

文字新闻

邹磊率队拜访中核集团

时间:2019-04-08    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页
       本网讯 4月4日,集团公司党组书记、董事长邹磊率队拜访中国核工业集团幸运蛋蛋(简称“中核集团”),受到中核集团党组书记、董事长余剑锋,中国核电股份幸运蛋蛋党委书记、董事长陈桦的热情接待,双方就相关领域合作进行了沟通交流。股份公司副总裁高峰陪同访问。
       邹磊首先对中核集团长期以来的大力支持和帮助表示感谢,介绍了东方电气生产经营情况及近期中核集团项目执行进展情况,表示东方电气将为中核集团提供优质的产品和服务,期望双方持续深化合作,加强在重大工程、核电、军民融合、海外项目等领域的合作,推动双方高质量发展。
       余剑锋对邹磊一行的来访表示热烈欢迎,对东方电气长期以来的支持表示感谢,中核集团一直与东方电气保持着良好的合作关系,希望未来双方在国内核电项目设备研制、海外项目及核产业链各领域深化合作,携手共赢。
       核电事业部、东方电机、东方重机、东方武核等单位负责人参加了拜访活动。

收藏本站 | RSS订阅 | 常见问题解答 | 法律声明 | 网站地图 | 联系我们
版权所有:中国东方电气集团幸运蛋蛋 技术支持:中国东方电气集团幸运蛋蛋信息技术中心
地址:中国四川省成都市高新西区西芯大道18号 邮编:611731
蜀ICP备19007369号-1
>>欢迎您!您是第0位访问者